Бренды, которым я доверяю...

Статистика в Columbus
Депов
1355$
Выводов
3620$
Профит:
+2265$
300% на первые три депозита (до 1000 долларов)
Статистика в Play Fortuna
Депов
1765$
Выводов
2590$
Профит:
+825$
500$ и 50 бесплатных вращений за первый депозит
Статистика в Booi
Депов
2780$
Выводов
4630$
Профит:
+1850$
100% на первый депозит и 150 фриспинов
Статистика в Mr Bit
Депов
250$
Выводов
175$
Профит:
−75$
125% + 50 бесплатных вращений каждому!
Статистика в Slot V
Депов
955$
Выводов
1200$
Профит:
+245$
150% на первый депозит до 1000$

OneLove или в какие игры я обычно лужу

Всем привет! Хочу рассказать о своих любимых азартных играх и о том, как менялись мои предпочтения с опытом. Я начинал с известных всем «одноруких бандитов». Крутишь барабан и ждешь, пока выпадет выигрышная комбинация.

Чем больше активных линий, тем больше вероятность выиграть (но и ставка с количеством линий растет). Первые деньги я проиграл именно так. Потом я понял, что нужно не просто бездумно крутить барабан, а играть по стратегии.

Как я играю в азартные игры

Я определил для себя следующие моменты:

  • событие, при котором ставка повышается;
  • событие, при котором ставка понижается;
  • лимит средств на игровой вечер.

Я анализировал свои лузы и научился выигрывать и на таких простых автоматах. Но мне это быстро надоело. Здесь на многое влияла удача, а я привык рассчитывать в основном на себя, на свои навыки и умения. Так я переключился на покер.

Здесь удача тоже играет свою роль, но правильный подход позволяет минимизировать риск, который есть всегда. Умение блефовать, анализировать ситуацию, понимать мысли противника и предсказывать события наперед – это мне помогает выигрывать.

Я себя могу чувствовать уверенно даже с двумя парами на руках, потому что я знаю, что с такой комбинацией я не буду соглашаться на высокие ставки и не потеряю все, что у меня есть. Если вы только начинаете играть в покер, я советую посмотреть в сети видео с играми профессиональных игроков. Конечно, играть как профи сразу не получится, но это позволит оценить возможности этой карточной игры.

О ставках и покере

В покере нельзя полностью расслабляться, приходится всегда быть начеку. Но мне это нравится! Поэтому я получаю удовольствие от каждой минуты, проведенной за игровым столом. Чтобы разбираться в покере, нужно начать с изучения списка основных комбинаций и правил для геймеров. Я предпочитаю холдем и уже давно не играю в другие разновидности покера. Если я не верю в возможность выиграть в текущей игровой ситуации за столом, я без раздумий нажимаю «фолд» и наблюдаю, чем закончится игра. В большинстве случаев такое решение оказывается верным.

Наверно, вы спросите: не жалею ли я о том, что не решился поднять ставку, когда я мог выиграть? Конечно, жалею, но воспринимаю такую ситуацию не как мою ошибку, а как обычный игровой момент, на котором не стоит зацикливаться. Таких моментов будет еще очень много, а мне мои нервы дороже.

Чтобы получать от азартных игр не только деньги, но и удовольствие, найдите слот, который будет вам по душе. Не бойтесь пробовать и экспериментировать. Возможно, вам понравится баккара или же классическая рулетка. В современных онлайн-казино есть множество вариантов (обычно более 200), остается только найти себя.

1 комментарий к “OneLove или в какие игры я обычно лужу”

Оставьте комментарий