Бренды, которым я доверяю...

Статистика в Columbus
Депов
1355$
Выводов
3620$
Профит:
+2265$
300% на первые три депозита (до 1000 долларов)
Статистика в Play Fortuna
Депов
1765$
Выводов
2590$
Профит:
+825$
500$ и 50 бесплатных вращений за первый депозит
Статистика в Booi
Депов
2780$
Выводов
4630$
Профит:
+1850$
100% на первый депозит и 150 фриспинов
Статистика в Mr Bit
Депов
250$
Выводов
175$
Профит:
−75$
125% + 50 бесплатных вращений каждому!
Статистика в Slot V
Депов
955$
Выводов
1200$
Профит:
+245$
150% на первый депозит до 1000$

Играю в слоты по стратегии и вот результат…

Зачем нужна стратегия для игры в игровые автоматы? Этим вопросом я задавался очень долго. Я читал, какие варианты используют игроки в сети и также пытался их использовать. Со временем я понял, что обещания, которую создатели называют «безпроигрышной стратегией», – это замануха для новичков, которые еще не понимают, что и как работает.

Они верят в то, что если делать все так, как им говорят, то они обязательно стабильно будут выигрывать. Если бы все было так просто, то многие из нас отказались бы от обычной работы и погрузились бы в мир игровых автоматов.

Как работают стратегии

Все стратегии для выигрыша в онлайн-казино, которые можно найти сегодня в интернете, построены на теории вероятности и чистой математике. Авторы некоторых стратегий даже просят деньги за такие знания. Нередко суммы достигают нескольких сотен долларов. Я не могу их назвать мошенниками, они предлагают «инфопродукт», который так популярен сегодня. Люди сами решают, на что им тратить свои деньги.

А теперь я расскажу, как же это работает и в чем проблема таких способов для выигрыша. В основе таких стратегий лежит следующий принцип: игрок делает ставку, если он проигрывает, то ему нужно удвоить следующую ставку, чтобы не остаться в минусе.

Чем больше проигранных ставок, тем больше должна быть ставка игрока. С одной стороны, может показаться, что это работает. Но такая система приводит к необратимым последствиям. Игрок с каждым разом тратит все больше денег, многие даже влезают в кредиты. У них в голове есть только одна мысль «В следующий раз я обязательно отыграю все то, что проиграл за все время». Однако деньги заканчиваются раньше, чем появляется осознание того, что в системе что-то не так.

На самом деле, такие стратегии можно использовать, только если денежный вопрос игрока совсем не беспокоит. У него есть крупная сумма, которая регулярно пополняется и он может позволить выкидывать себе деньги впустую.

А теперь о явных минусах таких стратегий:

  • выиграть больше, чем проиграть таким способом достаточно сложно, так как автоматы работают в соответствии со встроенным алгоритмом, который позволяет выпадать выигрышным комбинациям определенное количество раз;
  • нельзя бесконечно увеличивать сумму ставки; даже если начинать с 300 рублей, то уже в пятый раз придется ставить 4800 рублей, я уже молчу про более крупные суммы;
  • игроки начинают верить в шанс получить все при любом раскладе, у них появляются ложные надежды.

Если же играть в покер или рулетку, то стратегии действительно имеют место быть. Мой успех – это прямое тому объяснение. Если же вы выбрали обычные слоты, то не нужно рассчитывать на информацию, описанную в интернете. Надейтесь на удачу, грамотно распределяйте свой бюджет – это максимум, который можно сделать.

1 комментарий к “Играю в слоты по стратегии и вот результат…”

  1. Ну да, какая нафик стратегия в слотах, как генератор случайных чисел выпал так и получил.

Оставьте комментарий